その他の疑問 結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えて下さい💗因みに結婚式にも来年出… 結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えて下さい💗 因みに結婚式にも来年出席するので気持ち程度になりますが…😅 とっても仲のいい友達なので結婚式まで期間あるし、私も結婚式2人で挙げたので呼べてないですが結婚祝いもらったので気持ち程度渡したいなーっと🌟 20代の友達です 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 結婚式 友達 海空(5歳0ヶ月, 6歳) コメント R4 ブルーノ、ルクルーゼ鍋、ブランド物のペアグラスや食器は、 愛用して使ってます💕 8月26日 退会ユーザー ホットサンドメーカーです! 自分では買わないものなので💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント