子育て・グッズ 歯磨きのタイミングについてです。寝る前って、ミルク飲ませる前にして… 歯磨きのタイミングについてです。 寝る前って、ミルク飲ませる前にしても大丈夫なんですか?? それとも、ミルク後がいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ミルク 夫 s コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの後にしてます✨ 8月26日 s そのまんま寝てしまうことが多いので、起きてる時の方がやりやすいですよね😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 後の方がいいと思います😊 8月26日 s ありがとうございます!後にします! 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そのまんま寝てしまうことが多いので、起きてる時の方がやりやすいですよね😅