コメント
はじめてのママリ🔰
どんな理由でレスなんですか?
うちは子供作るためだけにやってました(笑)1人目も2人目も排卵検査薬使って余計な日数しないようにしてましたよ
はじめてのママリ🔰
どんな理由でレスなんですか?
うちは子供作るためだけにやってました(笑)1人目も2人目も排卵検査薬使って余計な日数しないようにしてましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
独身の姉が拗らせており、助けて欲しいです。 以前帰省時に姉と小さな事で揉め、最終かなり大きなトラブルになりました。 姉から育児に関する事を指摘され、「関係ないんやからほっといて」と言ったことに姉は怒り、 関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私が主人を生理的に無理になってしまったうえに、主人がセックス出来ない(始まる雰囲気だけでいってしまう)ので2回くらい排卵日にトライしましたが私が萎えてしまって無理でした😞
はじめてのママリ🔰
手っ取り早いのはシリンジ法かなと思いました!