3歳9ヶ月の女の子向けのおもちゃで、入院中に気をまぎらわせるためのおすすめを教えてください。金額は問いません。
3歳9ヶ月ぐらいの女の子がいる方に質問です。
お子様に、買ってよかったと思えるオモチャや、夢中になってるおもちゃがあったら教えてください。
明日から、私が出産の為入院するのですが、その間少しでも気がまぎれるおもちゃを、ばあばが送ってくれるそうなのですが、どんなものが良いかなあ、、と思っています。
金額は、いくらでも大丈夫なので、買って良かったおもちゃありましたら、教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願い致します🥺
- かかおまめ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
きりん
昨年、私が切迫早産で長期入院していたときは、本人と一緒に義母がおもちゃ屋さんでリカちゃん買ってくれました。
私は、お誕生日にもらったネネちゃんの着替えや、パズルとかも買い足しました!
あとは、工作とかにもハマっていたので、公文の塗って、貼ってドリルとかも…。
ぴぃまま
レミンちゃん、ソランちゃんの人形が大好きです!
あとはシルバニアでも遊んでます🙆♀️
あとは塗り絵とかお絵かきに熱中してたりもします✏️
小麦粉粘土もよくしますね〜
-
かかおまめ
レミンちゃん って初めてききました! シルバニアや、粘土好きなので、持ってないものも良さそうですね!
出産もうすぐですか?
お互い頑張りましょうね!!- 8月26日
し
手先がそれなりに器用な子であれば、アクアビーズとかどうですかね?
作るのに結構時間がかかるので、ヒマ潰しになるかと思います!
ただ、少し難しいので大人が横で見てないと嫌になっちゃうかもしれません💦
-
かかおまめ
アクアビーズ ちょうど見てました。 ただ、ジーっと集中出来る子でもないので、悩んでます。
でもいつか買うと思います!!
ありがとうございます😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
今は、アンパンマンブロックラボにハマってます✨あとは、アンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑も、買ったときしばらくずーっと遊んでいました。
-
かかおまめ
アンパンマンは無敵ですよね!!教えていただきありがとうございます!
- 8月27日
かかおまめ
りかちゃん、好きそうです!
うちも工作好きなので、公文のも良さそうです!
ありがとうございます!
参考にします!