※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかおまめ
子育て・グッズ

3歳9ヶ月の女の子向けのおもちゃで、入院中に気をまぎらわせるためのおすすめを教えてください。金額は問いません。

3歳9ヶ月ぐらいの女の子がいる方に質問です。
お子様に、買ってよかったと思えるオモチャや、夢中になってるおもちゃがあったら教えてください。

明日から、私が出産の為入院するのですが、その間少しでも気がまぎれるおもちゃを、ばあばが送ってくれるそうなのですが、どんなものが良いかなあ、、と思っています。
金額は、いくらでも大丈夫なので、買って良かったおもちゃありましたら、教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願い致します🥺

コメント

きりん

昨年、私が切迫早産で長期入院していたときは、本人と一緒に義母がおもちゃ屋さんでリカちゃん買ってくれました。
私は、お誕生日にもらったネネちゃんの着替えや、パズルとかも買い足しました!
あとは、工作とかにもハマっていたので、公文の塗って、貼ってドリルとかも…。

• かかおまめ

かかおまめ

りかちゃん、好きそうです!
    うちも工作好きなので、公文のも良さそうです!
    ありがとうございます!
    参考にします!

• 8月26日
ぴぃまま

レミンちゃん、ソランちゃんの人形が大好きです!
あとはシルバニアでも遊んでます🙆‍♀️

あとは塗り絵とかお絵かきに熱中してたりもします✏️

小麦粉粘土もよくしますね〜

• かかおまめ

かかおまめ

レミンちゃん って初めてききました! シルバニアや、粘土好きなので、持ってないものも良さそうですね!
    出産もうすぐですか?
    お互い頑張りましょうね!!

• 8月26日
し

手先がそれなりに器用な子であれば、アクアビーズとかどうですかね?
作るのに結構時間がかかるので、ヒマ潰しになるかと思います!
ただ、少し難しいので大人が横で見てないと嫌になっちゃうかもしれません💦

• かかおまめ

かかおまめ

アクアビーズ ちょうど見てました。 ただ、ジーっと集中出来る子でもないので、悩んでます。
    でもいつか買うと思います!!
    ありがとうございます😊

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

今は、アンパンマンブロックラボにハマってます✨あとは、アンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑も、買ったときしばらくずーっと遊んでいました。

• かかおまめ

かかおまめ

アンパンマンは無敵ですよね!!教えていただきありがとうございます!

• 8月27日