コメント
ささみ
娘は1歳半まで使ってましたが、歯並びは特になにか言われたことないです(^-^;
2歳半の歯科検診でも歯並びは綺麗と言われたのと、かかりつけ医からも歯並び綺麗でいいねと褒められました。
ずっと使ってなければ大丈夫だと思いますよ。
娘は寝る時だけの使用でした。
ささみ
娘は1歳半まで使ってましたが、歯並びは特になにか言われたことないです(^-^;
2歳半の歯科検診でも歯並びは綺麗と言われたのと、かかりつけ医からも歯並び綺麗でいいねと褒められました。
ずっと使ってなければ大丈夫だと思いますよ。
娘は寝る時だけの使用でした。
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月、おしゃぶりで寝れるようになりますか?上の子もいるのでどうしても寝かしつけ出来ない時におしゃぶりをさせてるんですが、寝落ちておしゃぶりが外れたことに気がつくと大泣きで、何回も付け直して結局寝てくれ…
寝たいからおっぱいを吸わせろと怒るので吸わせますが お腹いっぱいなので吸ったらすぐ寝るんですが 口からドバーッと飲み込んでない母乳が出てきます😅 もうこれは仕方ないですかね?💦 おしゃぶりは苦手みたいで…
うつ伏せの体勢で寝付くようになったのは 何ヶ月くらいからでしたか? 日中はそんなに寝返りしないくせに 寝室に連れてくると戻しても戻しても寝返りして 泣いて戻して寝返りしてを繰り返します😵💫 10分以上格闘してう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
大変といえば大変でしたが、お昼寝後に遊ぶ時は身体をいっぱい使って遊んでたらあまりグズグズせずに寝てくれました(><)
あ
回答ありがとうございます♡
外すの大変でしたか?!💦
仮にずっと使ってたら出っ歯になっちゃいますか?
あ
ありがとうございます!!
試しに買ってみようと思います🥺