妊娠・出産 今日エコーで上の白いの赤ちゃんですと言われたんですが、帰ってから改… 今日エコーで上の白いの赤ちゃんですと言われたんですが、帰ってから改めてみてみると下にも白いものがあります。 これは何かわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 赤ちゃん エコー なの🔰(4歳0ヶ月) コメント まみち ぼやけてて見えにくいですが 卵黄囊ではないですか? 先生何も言ってなかったんですよね? 8月26日 なの🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 先生は何も言ってなかったのですが気になって、、、 8月26日 まみち 恐らく双子とかの可能性があるなら 教えてくれると思いますよ。 あとは次回聞くとかですかね。 8月26日 なの🔰 ありがとうございます! そうですよね! 次も見えていたら聞いてみます☺️ 8月26日 まみち それが良いと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
先生は何も言ってなかったのですが気になって、、、
まみち
恐らく双子とかの可能性があるなら
教えてくれると思いますよ。
あとは次回聞くとかですかね。
なの🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
次も見えていたら聞いてみます☺️