※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊娠・出産

16wエコーでの検診で、20wの次の検診で性別がわかると言われました。

16wエコーです!ベビーナブわかる方お願いします。今日検診だったんですが先生には20w次の検診でわかるねって言われちゃいました。よろしくお願い致します♡

コメント

ぷん🌼

画像貼られてないです😣💦

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

大変失礼いたしましたm(_ _)mコメントありがとうございます。再度お願いします。

• 8月26日
  • ぷん🌼

ぷん🌼

の11~12週頃の横向きからの突起の角度で見るので
    このエコーからは見えません😭

• 8月26日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そうでしたか、ありがとうございます♡次まで楽しみにとっておきます!

• 8月26日
ニコまーちゃ

失礼いたしました。お願いします!

16wだともうナブは性器になってますし早期性別判定にはならずできませんが、男の子なら突起物(🐘)が見えるはずなので女の子にしか見えませんでした🌷

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ありがとうございます😊男の子ならわかるの早いって言いますよねー💦

• 8月26日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

エコーまで載せていただいてありがとうございます♡男の子羨ましいです😂

• 8月26日