子育て・グッズ 皆さん車の中で何か童謡など音楽かけてあげてますか?😊何かのサンプルで… 皆さん車の中で何か童謡など音楽かけてあげてますか?😊何かのサンプルでもらったCDのおもちなのチャチャチャを流すと手をパチパチして一緒にチャチャチャしたりしています😂なので色んな曲を流して聴かせてあげたいのですがオススメのCDなどありましたらぜひ教えてください✨ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 2 車 オススメ CD ☆hosi コメント ぐります おかあさんといっしょ のCDを買ってかけてます♪( ´▽`) 歌ったりしてますよー 7月7日 とも 6ヶ月の時に、お母さんといっしょ、いないないばぁなどの入った曲をCDでいただき流してましたよ♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント