ぐります
おかあさんといっしょ
のCDを買ってかけてます♪( ´▽`)
歌ったりしてますよー
とも
6ヶ月の時に、お母さんといっしょ、いないないばぁなどの入った曲をCDでいただき流してましたよ♪
ぐります
おかあさんといっしょ
のCDを買ってかけてます♪( ´▽`)
歌ったりしてますよー
とも
6ヶ月の時に、お母さんといっしょ、いないないばぁなどの入った曲をCDでいただき流してましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにサッカー習わせてる方に質問です! 息子は運動オンチなんですが、上手くなりたい!と 毎日自主練頑張ってます。その姿を見て、主人も私も 親として何かできることがあれば…と思い スポ少とスクール?の掛け持…
1歳2ヶ月の娘、水が大の苦手みたいで毎日お風呂でギャン泣きです😂 少し前まではオモチャで遊べるくらいに平気にはなってきていたのですが(顔洗う時は泣いてました😂) 体調崩してあまりよくないときにお風呂入れたのがまず…
1歳11ヶ月(もうすぐ2歳)の男の子ママです。 現在話せる単語が パパ、ママ、わんわん、なんなん(にゃんにゃん)、がおー、 ぶーぶ、バイバイ、かんぱーい、はい、ばぁ(いないないばぁ) アンパンマン、ばいき(バイキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント