妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、立つと下腹部が痛むことがあります。1人目の時にはなかった症状です。同じ経験をされた方いますか? 妊娠7ヶ月になります。 横にっていれば大丈夫なのですが、立ったり動いたりしていると下腹部が少し痛みます。 1人目の時はこんなことなかったと思うのですが…同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 夫 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 散歩などしてるときにありました!少し休憩すると良くなったので、健診のときに相談したら切迫早産気味と言われ、薬を出されてできるだけ安静にするよう言われました😀 8月26日 mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 来週の月曜日に健診があるのですが、病院に早めに電話した方がいいんでしょうか? 8月26日 はじめてのままり 私のように休んで良くなるようだったら様子見でいい気もします🤔頻繁に痛くなるようなら一度連絡してみることをおすすめします🙌 8月26日 mama 横になっていれば大丈夫なんですが動き出すと少し痛みがでて💦 とりあえず明日の朝まで様子見て酷くなるようなら連絡してみます😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
来週の月曜日に健診があるのですが、病院に早めに電話した方がいいんでしょうか?
はじめてのままり
私のように休んで良くなるようだったら様子見でいい気もします🤔頻繁に痛くなるようなら一度連絡してみることをおすすめします🙌
mama
横になっていれば大丈夫なんですが動き出すと少し痛みがでて💦
とりあえず明日の朝まで様子見て酷くなるようなら連絡してみます😣