コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクを使ったパン粥などは大丈夫と言われましたが、ミルクを調理せず保存するのはダメと言われました😊
はじめてのママリ🔰
ミルクを使ったパン粥などは大丈夫と言われましたが、ミルクを調理せず保存するのはダメと言われました😊
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
来月から離乳食始めようと思ってるんですけど 息子が最近5時ー7時の間まで寝てまたそっから10時ぐらいまで寝るんですけど離乳食何時にあげたらいいんだろ 朝に離乳食あげたいんだけどな笑 起こすべきなのかな というより…
たまーに、8週でお腹が出るわけない!頑なにネットで言われている方おられますよね? そういう人は周りに気付かれるのは7ヶ月に入ってから。 横に出るタイプなら出てきたと実感しにくいのではないでしょうか? 個人的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
わーショックです💦今日は調理する暇はなさそうで。
液体ミルクも8月期限が数本あるので困っています😂