ココロ・悩み ストレスで生理が遅れることがありますか?20日遅れていて、ストレスが原因か心配しています。同じ経験の方いますか? ストレスで生理が遅くなったりしますか? 旦那へのストレス子供のグズり 口にはしてないけど体は感じ取ってるもの なんでしょうか?:-( 生理予定日から20日ほど遅れてます。 一週間前は肌荒れ、子宮の痛み 生理前の症状あったものの来ず… ストレスかな?と考えてます🤔 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 症状 生理予定日 肌荒れ 生理前 体 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿(5歳8ヶ月) コメント くうちゃん たまにありましたよ💦 8月26日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ コメント有難うございます。 どの位遅れましたか? 8月26日 くうちゃん 一週間ちょっと遅れたことは、たまにありました💦 8月26日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ 生活変えましたか? ストレス貯めないように気にしないでおこうとか…😔 8月26日 くうちゃん 毎回とかじゃなかったしイライラはするので仕方ないと思ってました😂😂 8月26日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ イライラは仕方ないですよね… 有難うございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
コメント有難うございます。
どの位遅れましたか?
くうちゃん
一週間ちょっと遅れたことは、たまにありました💦
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
生活変えましたか?
ストレス貯めないように気にしないでおこうとか…😔
くうちゃん
毎回とかじゃなかったしイライラはするので仕方ないと思ってました😂😂
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
イライラは仕方ないですよね…
有難うございます!