雑談・つぶやき 洗濯物干して出かけたら突然の大雨、出先で子どもはうんち。用事も済ま… 洗濯物干して出かけたら突然の大雨、出先で子どもはうんち。用事も済ませないままとりあえず家に帰りずぶ濡れの洗濯物とりいれるために子どもも車から降ろそうとしたら拒否して大泣き。 とりあえず洗濯物とりいれてスーパーに向かいおむつ交換。 おむつは持ち帰り。 ベビーカー拒否して大泣き。 今日は、とにかくいやなことの連続…明日はいいことあるかな 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ベビーカー 車 うんち おむつ 洗濯 大泣き 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん お疲れ様です!災難、、泣きたくなるのはこっちだー!っていうやつですね。。 明日はきっと晴れていいこともあります! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭子どもはいま、イートンコーナーでパンとジュースをあげて落ちつきました。私は口から魂が抜け出てる状態ですが😂明日は怠けます!😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭子どもはいま、イートンコーナーでパンとジュースをあげて落ちつきました。私は口から魂が抜け出てる状態ですが😂明日は怠けます!😅