※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マックでバイトしている方への質問です。大きい名札はある程度できるようになったタイミングでもらえるのでしょうか?

マックでバイトしてる方いますか?
7月終わりから始めて週1.2なのでまだやっと1人でできるようになってきたあたりです。
名札が周りのバイトさんは、大きい白い初心者マークがついた名札なのですが、私はまだ自分の名前シールが貼られた小さい普通の名札です。

あの大きい名札はある程度できるようになったタイミングでもらえるのでしょうか?
トレーニング中ですが入って4ヶ月週1でバイトしてる大学生もまだトレーニング中ですが、もう白い大きな名札なので気になりました。

コメント

こまめ

働いてます🙋‍♀️
どのサイズの名札かちょっと分からないのですが、あの大きい名札はタイミングとかなくクルー全員あれになります!
SWとかになったら名前入りの名札を発注して名前だけの名札になります😊
なので、しれっとSWとか店長あたりに私の名札だけ他のクルーと違うんですがこのままで大丈夫ですか?って聞いてみるといいと思いますよ!
もしかしたら、たまたまママリさんが入った時に名札がなく前に使ってた名札とか一時的に使うかたちで渡したまま忘れてる可能性とかもあるかもしれないですよ😊
もしくはジェルやSW候補にあがっててあえて渡してるってこともありうるかもですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接して最初のインが1週間後だったのですが、次来る時までに名札用意しておくからもらってねって言われて渡されたのがこの名札でした😅

• 8月26日
  • こまめ

こまめ

10年以上マクドで働いてますがこれは見たことないタイプですね🤔
    たぶん、忘れられてる可能性あると思うので新しい名札いつもらえますか?と伝えてみていいと思いますよ😊
    それにあの大きい名札じゃないと、タイトルのシール貼れないので何ができて何ができてないか分からないのでSWか店長に言っちゃいましょう!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    次行ったときに聞いてみます!

• 8月26日