パオパオ杏仁は、一歳から食べてもよいでしょうか…?牛乳はアレルギーな…
パオパオ杏仁は、一歳から食べてもよいでしょうか…?牛乳はアレルギーなく、温めてそのまま飲んでいます!ご経験教えてください🙇♀️
- くらぴー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
パオパオ杏仁は、一歳から食べてもよいでしょうか…?牛乳はアレルギーなく、温めてそのまま飲んでいます!ご経験教えてください🙇♀️
「牛乳」に関する質問
おーい、、夫くんよ 節約しなきゃってゆってるのに 買い物を頼むとなぜいつもお願いしてないものもたくさん買ってくるんだい😇 牛乳とパンお願いしただけたのに レシートは合計3300円、、 安かったからってお菓子とか割引…
学校給食の牛乳について 娘がこの4月から小学生になりました。 数日前より給食が始まりました。 先日、小学校より着信が入っており、何事か!と思いすぐに折り返し連絡を入れたのですが… 内容は娘が牛乳を上手く飲めるこ…
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント