コメント

退会ユーザー
どうされたんですか!?
私も、目を離していた時に誤飲あって子供が窒息しそうになり、少し血も吐いて、救急車呼びました。あの時は、病院で大泣きしました。
退会ユーザー
どうされたんですか!?
私も、目を離していた時に誤飲あって子供が窒息しそうになり、少し血も吐いて、救急車呼びました。あの時は、病院で大泣きしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
とても落ち込んでます、、、 新築の一軒家に住んで5年以上Gと家の中で遭遇した事がありませんでした!2ヶ月ほど前の床下点検でもGの死骸すらないから、死骸が無い家は基本Gは住み着いてないから大丈夫と言ってもらい安心…
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
どこからが『延命治療』になるのか、難しいですね… 父が急性腎不全となり、このまま回復しなければ 人口透析するということになりました。 透析って大変ですよね。 父はもう高齢で腎不全の他にも不調がたくさんあり、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
窒息も怖いですよね💦
うちはスライサーで指先をざっくり切り落としてしまって💦
3ミリ程ですが血が大量に出るし大泣きでこっちまでパニックになってしまって。
急いで生後2ヶ月の娘も連れて小児科行ったけど結局別の外科に回され処置されました。
保険証間違えて下の子の持ってったり慌ててたのはありますが、なんか自分が情けなくて…
もっと冷静に止血して取れた指先の破片を病院持参するくらいできたのに…なにもできてなくてただ慌てて病院行っただけで…
退会ユーザー
ええー💦痛かったでしょうね、
そしてそれはパニックになりますよね、親の不注意でケガさせてしまったら本当に悔やみますよね。でも命が無事なら良かったです!!
子供は何歳になっても、やっぱり目は離せませんよね。
この前、高いところからジャンプして頭強打してたんで、ほんと3歳とか元気良すぎて恐ろしいです。
たま
完全に私の不注意なので罪悪感でいっぱいです💧
痛い思いをさせてしまって辛くて泣いてたら息子の方は家帰ったらケロッとしてて😅
何歳になっても過信してはいけないんだと改めて思いました!
今回は命に繋がるケガではないですが、一瞬の不注意で一生後悔しないように気をつけたいと思います!!