ココロ・悩み 子供にケガをさせてしまって本当にごめんなさい。危険を見逃してしまった自分を責めています。母親としての自信がなくなりました。 あたしのせいでケガさせてしまった… 痛かったよね… 血がいっぱい出てびっくりしたね…ごめんね 3年たって子育てに慣れたつもりで、ちゃんとみててあげれてなかった…ちゃんと危険なことみてないといけないのに… ショックで涙が止まらない ほんとにゴメンよ 母親失格だ… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 子育て 親 ケガ たま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どうされたんですか!? 私も、目を離していた時に誤飲あって子供が窒息しそうになり、少し血も吐いて、救急車呼びました。あの時は、病院で大泣きしました。 8月26日 たま 窒息も怖いですよね💦 うちはスライサーで指先をざっくり切り落としてしまって💦 3ミリ程ですが血が大量に出るし大泣きでこっちまでパニックになってしまって。 急いで生後2ヶ月の娘も連れて小児科行ったけど結局別の外科に回され処置されました。 保険証間違えて下の子の持ってったり慌ててたのはありますが、なんか自分が情けなくて… もっと冷静に止血して取れた指先の破片を病院持参するくらいできたのに…なにもできてなくてただ慌てて病院行っただけで… 8月26日 退会ユーザー ええー💦痛かったでしょうね、 そしてそれはパニックになりますよね、親の不注意でケガさせてしまったら本当に悔やみますよね。でも命が無事なら良かったです!! 子供は何歳になっても、やっぱり目は離せませんよね。 この前、高いところからジャンプして頭強打してたんで、ほんと3歳とか元気良すぎて恐ろしいです。 8月26日 たま 完全に私の不注意なので罪悪感でいっぱいです💧 痛い思いをさせてしまって辛くて泣いてたら息子の方は家帰ったらケロッとしてて😅 何歳になっても過信してはいけないんだと改めて思いました! 今回は命に繋がるケガではないですが、一瞬の不注意で一生後悔しないように気をつけたいと思います!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
窒息も怖いですよね💦
うちはスライサーで指先をざっくり切り落としてしまって💦
3ミリ程ですが血が大量に出るし大泣きでこっちまでパニックになってしまって。
急いで生後2ヶ月の娘も連れて小児科行ったけど結局別の外科に回され処置されました。
保険証間違えて下の子の持ってったり慌ててたのはありますが、なんか自分が情けなくて…
もっと冷静に止血して取れた指先の破片を病院持参するくらいできたのに…なにもできてなくてただ慌てて病院行っただけで…
退会ユーザー
ええー💦痛かったでしょうね、
そしてそれはパニックになりますよね、親の不注意でケガさせてしまったら本当に悔やみますよね。でも命が無事なら良かったです!!
子供は何歳になっても、やっぱり目は離せませんよね。
この前、高いところからジャンプして頭強打してたんで、ほんと3歳とか元気良すぎて恐ろしいです。
たま
完全に私の不注意なので罪悪感でいっぱいです💧
痛い思いをさせてしまって辛くて泣いてたら息子の方は家帰ったらケロッとしてて😅
何歳になっても過信してはいけないんだと改めて思いました!
今回は命に繋がるケガではないですが、一瞬の不注意で一生後悔しないように気をつけたいと思います!!