ファッション・コスメ お宮参りとお宮参りの写真撮影があるので産後初めて美容院へ行きます(((… お宮参りとお宮参りの写真撮影があるので 産後初めて美容院へ行きます(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さんどんな髪型と髪色にされてますか?? 是非とも参考にさせてくださ~い(*⌒▽⌒*) 因みに私は23歳です⚐⚑⚐゛ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り お宮参り 産後 美容院 3歳 髪型 写真 撮影 a z u ◎(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は白のスーツで行きました。 髪型はひとつ結びにしました。 私も23歳です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント