コメント
S.U
一ヶ月だとさすがにパンツは大きいんじゃないですかね?😅💦コツというか、、大きかったら漏れます!
Sパンツ、しばらく使えると思うので、私なら今無理に使わないなーと思います😅🌸
退会ユーザー
背中のギャザーの下?にティッシュ詰めてました😂
息子が小さいときの背中漏れはほぼそのティッシュで守ってた感じです😂
-
梅雨
ご回答ありがとうございます❣️
そんな手があるんですね!
ティッシュなら漏れても捨てるだけで良いので楽そうです🥰
早速試してみます!- 8月26日
-
退会ユーザー
背中の面端から端まで二枚くらい重ねて折ったのを入れると割と成功します😂
あとは毎回授乳の時漏れるって決まってたりするなら、私はペット用のトイレシーツを授乳前に敷いてました😂
余ってもお出かけのときのオムツ変えシートに使えて便利ですし薄いやつならめちゃくちゃ安いので笑- 8月26日
-
梅雨
具体的な方法までありがとうございます🙇♀️✨
ペットシーツなら余ったら実家の猫にあげられるので良さそうです!笑- 8月26日
梅雨
ウエストも太ももも跡がついちゃうくらいなのでむしろ小さいのかな〜と思っていたのですが、何にせよサイズが合ってない可能性が高そうですね💦
すでに6kgオーバーかつむっちり体型なので数ヶ月後使えるか怪しくて…でも洗濯のストレスとか考えると諦めて使うのやめたほうが楽そうですね😭
ご回答ありがとうございます❣️