子育て・グッズ パパがいると子供が扱いづらくなる?方いませんか?いつもはもりもり食べ… パパがいると子供が扱いづらくなる?方いませんか? いつもはもりもり食べるメニューも 旦那がいると食べない、靴も進んで履くのに 旦那がいると履かないと駄々をこねる。 夜は毎日パパとお風呂入ってて、 休みの日にしか会えない!って程じゃないです。 それでもやっぱりパパの休みの日は嬉しくて 甘えてるんですかね??😔 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 靴 食べない おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆にパパがいると私の調子が狂います いいとこ取り育児されてストレス溜まってピリピリしてるのが子に伝わってしまって パパに抱っこすがるとか パパを追いかけ回して後追いする感じになります 8月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント