※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どこにも発散できないので。 自動受付の病院に、受付時間に30秒遅れた…

どなたか聞いてください。どこにも発散できないので。
 自動受付の病院に、受付時間に30秒遅れたため受診予約できませんでした。
午後はやっていません。

車で行ったのですが、前を超低速で走る車がいまして。

あー、家でトイレをしなかったら間に合ったのに😭靴下はくか迷わなかったら間に合ったのに😭別の道を使えば良かったのに😭私のばかーーー!!

コメント

ママリ

受付にお姉さんとか居ないんですか😳?
30秒遅れただけなんですが、ダメですか??と聞いてもダメなら仕方なく今回は待ちますが、、、

それでも自分にも前を走る車にも腹立ちますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いていただいたことに感謝です💕少し落ち着きました笑

総合病院で、もう時間に間に合わなければアウト!みたいな感じです😭
    予約があれば大丈夫なんですが、予約外だったので💦
    急でもなかったので諦めました💡

が、聞くくらいいいですよね!?間に合わなかったショックが大きくて全然頭が回りませんでした!😂

• 8月26日
もんฅ ΦωΦ ฅ

どうしようもない、誰かが悪いわけじゃない、強いて言うなら自分が悪い、でもやるせなくて😭
って気持ちですよね😂
私も以前搭乗手続き5分過ぎたら飛行機に乗れず、別の便に乗せてもらうのに1人5000円(夫婦で1万)余分に払わされました😂
融通きかないなと思いつつも自分たちがあと5分早く出てれば、高速で道を間違えなければと悔やんでも悔やみきれませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いていただいたことに感謝です💕
    そうなんです!自分がギリギリに出たのが悪いんです😂

飛行機の件はダメージ大きいですね!💦高速って一回間違うとなかなか降りれませんもんね😂

30分遅刻とかなら諦めれますが、5分だと余計悔しいですよね🤣

• 8月26日