コメント
▶6人の怪獣
ひたすら耐えるしかないですね😅
後期になると足の付け根、恥骨も激痛になり寝たり起きたりの動作も大変でした😱
ひどい時は涙目になったり軽く泣いてました🤣(笑)
sky_mama
いやーわかります!わかりすぎる😭
産婦人科の先生にも相談しましたが「2人だからねーそれくらいで済んで良かったね(確かに双子の割には順調な経過でした💦)」って言われて終わりました😅
なんの解決もできず申し訳ないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
先生や助産師に痛いって相談しても毎回2人居るからね〜って言われて、やっぱり痛いのは仕方がないみたいですね😣
- 8月26日
ひよこちゃん
管理入院中に痛み止めや湿布もらいましたが、まるで効きませんでした😭
結局産むまでは耐えるしかなかったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も痛み止め飲んだりしてますがまったく効果ないですよね😞😞やっぱり耐えるしかないですか〜😞😞
- 8月26日
ゆうき
肋骨ではないですが、色んな臓器が圧迫されて辛いです。私も2ヶ月もつか耐えられるか心配です。
-
はじめてのママリ🔰
臓器が圧迫されて未だに食べた物を戻してしまう事があります😣身体の中に1人居るのも大変なのに、それが倍の2人だから圧迫されまくりですよね😣😣(笑)
- 8月26日
はじめてのままり
肋骨まじで痛くなりました😭
先生に何があるのか聞いたら弟くんのお尻だと言われました😂
お腹重いかもですが、少し歩いて動くと肋骨に迫ってる胎児の位置が若干ずれてマシになりました。でもスッキリ!とは産むまでならなかったです、、、
痛いことについては効果的な対策なく、旦那に愚痴を言いまくってました💧
-
はじめてのママリ🔰
痛過ぎてもう産まれてきて〜って思っちゃいます🤭(笑)
痛くなったら少し動いたり体勢変えてみたりしてみます!ありがとうございます!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も痛くて痛くて泣きそうになります😭😭😭(笑)
やっぱり耐えるしかないんですかね。