※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっ
家族・旦那

あームカつく(^ ^)。日曜日は旦那の地元で資格の研修あるから3時間暇つ…

あームカつく(^ ^)♡
日曜日は旦那の地元で資格の研修あるから3時間暇つぶしして3ヶ月ぶりの旦那実家に行こうと連絡したら義母がどん兵衛(いぬ)きますか?
って…。
は?旦那研修なのになぜ連れてく?
高速つかっても1時間以上かかるよ?
連れてかない。って言ったらならこなくていいです。だってー*\(^o^)/*
息子にあいたくないのー?
孫ですよー?
私の親お中元用意したんだけどなー( ̄▽ ̄)
お言葉に甘えて行きません♡

愚痴でした*\(^o^)/*

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私は義実家あまり好きじゃないので、来なくていいって言われたら逆に泣いて喜びます😆✌️💓(笑)

悪い人たちでないのはわかっているのですが、家あまり綺麗じゃないし、手も洗わず娘に触ろうとするし、娘に趣味の悪い服勝手に買ってくるので、、、、😂😂😂

私の愚痴になってしまってすみません😭🙏

• みっ

みっ

えー?お中元どうしよー( ̄▽ ̄)
    って感じです😩

家汚いのイヤですね!
    こっちも手洗わないで触ろうとしますよ😂ホントやめて欲しいですよねー*\(^o^)/*

息子買ってもらったことないです|д・)くれる物は義姉のおさがりのカビた抱っこ紐とかでした(^ ^)
    あと履き古した靴😩
    後日返しました♡

• 7月7日
  • 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

お中元は旦那さんが地元に行くなら、旦那さんに任せちゃいましょう😂👍(笑)

自分の実家の家族になら「手洗って💢」ってハッキリ言えるけど、義家族にはなかなか言えないですよね😭
    私1月に里帰り出産したんですけど、入院中旦那居ない時にいきなり来て手も洗わず生まれたての娘を抱っこした時には本当に死にたくなりました。。。。😭

カビたお下がりは本当に迷惑極まりないですね😩そんなものより現金くださいって感じですね💸💸💸(笑)

• 7月7日
  • みっ

みっ

旦那は実家いかないですね(T_T)
    実家嫌いらしいです笑

うわ〜(T . T)しかも入院中ということは産まれたてですかー?
    私なんてまだ自分が抱っこしてないこと言ったのに
    あらそぅ〜。って言われて抱っこされた時はホントショックでした〜😡😡

ホントですー!現金が1番いいです♡♡

• 7月7日

おおー!!!
なんというかすごすぎるお姑さんですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ほんと、お言葉に甘えていきませーん!!!って感じですね❗❗❗\(^^)/

• みっ

みっ

ビックリですよねー( ̄▽ ̄)
    すごい姑をもちました笑

行く気ゼロです♡
    旦那いないのでお母さんとランチいきまーす*\(^o^)/*

• 7月7日