※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートされてる方、なんの職種ですか?今アパレルで勤めているんですが、…

パートされてる方、なんの職種ですか?
今アパレルで勤めているんですが、ワンシーズンに何着かは服は買わないといけません。
来年から体外授精予定なのでお金もかかるし、息子も学童入れるつもりはないので、昼までのパートを探そうかと思っています。
出勤時間以外の業務や連絡事項等もあり、数字だの接客だの毎日のように連絡が来るのも結構苦痛でストレスです…💦

コメント

はる

工場です(^^)

はじめてのママリ🔰

もともとフルタイムで働いていましたが、不妊治療始める際に、病院から仕事で行けない!にならないようにしてくださいって言われて、辞めて事務のパートしてます!
私は午後から数時間のパートなので、午前中を病院の時間に当てられて、お金の余裕はなくなりましたが、時間の余裕は増えたら快適になりましたよ☺️!

色々落ち着いたらまたフルタイムに戻す予定です!

((( ˙꒳​˙ )))

倉庫でピッキング梱包してます!シフト自由に組めるので楽ですが女(40代以上がメイン)しかいないので御局様がたくさんいてそこがウザイですが楽しいです!

くりむ🐰

一般事務です。
でも事務だとお昼に終われないので、スーパーはどうでしょうか?
お昼までで働けますよ!✨

ママリ

受付事務で12時半までのパートしてます!