妊娠発覚して、そのタイミングで子宮や入口?にポリープが見つかって妊娠中に手術でとった方居ますか??
妊娠発覚して、そのタイミングで
子宮や入口?にポリープが見つかって
妊娠中に手術でとった方居ますか??
- mm(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みー
1人目の時は、少量の出血で病院に行ったら頸管ポリープですぐに取ってもらいました!
妊娠発覚して、そのタイミングで
子宮や入口?にポリープが見つかって
妊娠中に手術でとった方居ますか??
みー
1人目の時は、少量の出血で病院に行ったら頸管ポリープですぐに取ってもらいました!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
上の子もまだまだ手はかかるし、2人目の妊娠中の中色々あって離婚したいとお互いに思ってます。 両親も頼れず、パート勤務、度重なる欠席で給料もあまりもらえなさそうな状況で離婚って我慢した方がいいですかね。
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
早速のお返事ありがとうございます😭💗
なるほど!頸管ポリープというのですね!
手術は局部麻酔とかで日帰りで出来ましたか?😭
姉が妊娠発覚と共に分かったらしく先生には軽く大丈夫大丈夫とっちゃおう!みたく言われたらしいのですが、ちょっと動揺してたので💦
みー
麻酔とかなしです!
痛みはほぼ無しでしたよ!
何日か少量の出血はありましたが1週間も立たないうち止まりました!
私も妊娠初期の頃でした。頸管ポリープはだいたいが良性らしいです。