コメント

HA🦕
daccoの着圧ソックス使ってました!

ちゃんまん
スリムウォークのクイックリセットおすすめです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 着圧具合はどうですか?- 7月23日

- 
                                    ちゃんまん 表現が難しいですが… 
 産後すぐのパンパンの足でも履けて、パンパンでも痛くはないくらいの心地よい着圧具合です😊- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 着圧はゆるくもなく強くもなくって感じですかね? 
 寝る時に使いたいのですがどんなタイミングで使ってましたか?- 7月23日

- 
                                    ちゃんまん おっしゃる通り、ゆるくもなく強すぎなくて、それでもしっかり浮腫には効くって感じでした😊 

私は妊娠中と出産後に毎日寝るときに使ってました!- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 良さそうなので見に行ってみようと思います!
 ありがとうございます😌- 7月23日

はじめてのママリ🔰
ダッコの使ってました✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとう。 
 着圧具合はどうですか?- 7月23日

ママリ
メディキュットのふくらはぎまでのもの使ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 マタニティ用のやつですか?- 7月23日

- 
                                    ママリ 
 マタニティ用とかではなく、普通のものです!- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 夜寝る時など使ってましたか?- 7月23日

- 
                                    ママリ 
 寝る時に使ってます😊- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 メディキュットならしっかりむくみ取ってくれそうですね! 
 参考になります!ありがとうございました😌- 7月23日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
着圧具合はどんな感じですか?