コメント

退会ユーザー
具合は悪くならないですが、気分も悪いし、疲れますし、リズム崩れます😂
旦那がいる休日は別部屋で息子と昼寝します笑笑
普段寝るのも別部屋にしてますよ!
なかなか出掛けない暇人なのでたまに私が息子と出かけますw
退会ユーザー
具合は悪くならないですが、気分も悪いし、疲れますし、リズム崩れます😂
旦那がいる休日は別部屋で息子と昼寝します笑笑
普段寝るのも別部屋にしてますよ!
なかなか出掛けない暇人なのでたまに私が息子と出かけますw
「夫」に関する質問
一年生の息子の学校生活が心配です。 クラスは25人ほどで、5クラスあります。 担任は24歳と言っていたので2〜3年目の女性。 5月に息子が色々と教室内で迷惑をかけてしまい、担任から3回電話が来ていました。その中で「こ…
保育園の入園準備って忙しいですか?用意するもの結構ありますかね?😂 来月からの保育園入園が昨日決定しました! 入園にあたっての面談の日程決めを保育園と電話でしてたのですが、私が「できるだけ早い日にお願いした…
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家は結構大きい戸建てです! うちは実家近所に家をすでに買いました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハムサンド
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスのせいなのかよく分からないのですが、旦那の気配さえも嫌で、距離をとってます💦
退会ユーザー
わかりますよわかります😭
旦那がいると寝かしつけもイライラしますw
生理的に受け付けないですw