※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育が始まり、仕事復帰することになります。一緒に過ごしていた時間が減るので心配です。時間を有効活用する方法はありますか?

9月から慣らし保育はじまります!
私も仕事復帰します。

ここまで四六時中ずっと一緒に居たので、心配だし寂しいです…😭

ずっと一緒に時間持て余していた毎日、
最後にこれやっておいた方がいい的なのありますか?😹

コメント

Hitomisaaaan

同じく9月から仕事復帰で 、昨日から慣らし保育行ってます\(◡̈)/居ないうちに市役所行ってマイナンバーカード作りました!あとは全部屋 細かい所まで掃除機掛け 、会社の制服をもう一度洗ったり 、会社の準備したりしてます!あと 、アルバムの整理しようかなーなんて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そういうのは仕事始まったら中々出来なくなりますもんね💦 私もやっておきます🙏🏻💖

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もマイナンバーカード今日作りました😹(笑)

• 8月26日
  • Hitomisaaaan

Hitomisaaaan

アルバム整理楽しいです(笑)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真多すぎて整理しなきゃなーとおもいつつできなくて💦 こういう時にやるべきですね🥴 慣らし始まったらやります🤍 今の内にアルバムでも買っておきます✨

• 8月26日
2児のママ

私も9月から仕事復帰、2週間目の慣らし保育中です!!

私特になーーーんもしてなくて😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お互い頑張りましょう!😭✨
    なんかしたいなーと思いつつも、特に思いつかず暇してました😹

• 8月26日