えいたー
先日、4歳になる男の子に
鍵盤が光るキーボードをプレゼントしました☺︎
ママがピアノをさせようと考えてるご家庭だったので
喜んでもらえましたよ〜♩
トモチン
返信ありがとうございます♪
男の子でピアノってすごいですね♪
ウチは年子だけど男と女の子なので一緒に遊べるものもなかなか思い付かなくて~
やはりそれぞれ遊びそうなものをチョイスしなくては(。>д<)
えいたー
先日、4歳になる男の子に
鍵盤が光るキーボードをプレゼントしました☺︎
ママがピアノをさせようと考えてるご家庭だったので
喜んでもらえましたよ〜♩
トモチン
返信ありがとうございます♪
男の子でピアノってすごいですね♪
ウチは年子だけど男と女の子なので一緒に遊べるものもなかなか思い付かなくて~
やはりそれぞれ遊びそうなものをチョイスしなくては(。>д<)
「3歳」に関する質問
昨日は旦那のおばあちゃんちにひ孫を見せに行った。 93歳くらいのおばあちゃん。うちの子を抱っこさせるとほっぺにキスしようとしたり、ほっぺを舐めようと舌を出していてどうしようかと思った😂 見ない振りをしようかと思…
3歳幼稚園、8歳学校、夫婦2人。 今日1週間分の買い物をしてきました。 食料1週間分で1万円でした(お酒込み) 自分なりに安いものや値引きされたものを購入したりしてきましたが、、 これ高いですかね??
2人の子供のワンオペできるか不安で泣けてくる もうすぐ3歳の娘と2ヶ月になった長男 保育園お迎えして旦那帰ってくる16:00-19:00までだけど、 その時間にご飯とお風呂、、 みんなやってるしやるしかない 長男きゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント