家族・旦那 昨日は旦那のおばあちゃんちにひ孫を見せに行った。93歳くらいのおばあ… 昨日は旦那のおばあちゃんちにひ孫を見せに行った。 93歳くらいのおばあちゃん。うちの子を抱っこさせるとほっぺにキスしようとしたり、ほっぺを舐めようと舌を出していてどうしようかと思った😂 見ない振りをしようかと思ったけど、なかなかきついものがあった😂自分のおばあちゃんなら言えるけど旦那のおばあちゃんだけその場では言えなかった… 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 3歳 うさぎ🐰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリん おばあちゃん😂 それは言えないですね。 自分のおばあちゃんでも言えないかも😂 これぞ冥土の土産だわ‥この子はいま相当な徳を積んでるのね‥と思います😂 1時間前 うさぎ🐰 お〜まじか…てなりました😂 後で旦那に言ったら舐めようとしとった場面は見てなかったみたいで、それはきついなと言ってました😂 50分前 ママリん 私だったら写真か動画撮るかも。笑 衝撃映像 兼 証拠。笑 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
お〜まじか…てなりました😂
後で旦那に言ったら舐めようとしとった場面は見てなかったみたいで、それはきついなと言ってました😂
ママリん
私だったら写真か動画撮るかも。笑
衝撃映像 兼 証拠。笑