コメント
ママリん
おばあちゃん😂
それは言えないですね。
自分のおばあちゃんでも言えないかも😂
これぞ冥土の土産だわ‥この子はいま相当な徳を積んでるのね‥と思います😂
ママリん
おばあちゃん😂
それは言えないですね。
自分のおばあちゃんでも言えないかも😂
これぞ冥土の土産だわ‥この子はいま相当な徳を積んでるのね‥と思います😂
「旦那」に関する質問
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
自宅保育や育休中の方で、2歳以上のよく喋るお子さんお持ちの方、お子さんとの会話ってどうしてますか…?毎回ちゃんと反応してますか?もう、エンドレスに話しかけられてしんどいです😓「ママ見て」「ママ遊ぼ」「ママやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🐰
お〜まじか…てなりました😂
後で旦那に言ったら舐めようとしとった場面は見てなかったみたいで、それはきついなと言ってました😂
ママリん
私だったら写真か動画撮るかも。笑
衝撃映像 兼 証拠。笑