サプリ・健康 有酸素運動。一週間ぐらい休みを置いたほうが痩せる?😥5月くらいから、竹… 有酸素運動。一週間ぐらい休みを置いたほうが痩せる?😥 5月くらいから、竹脇まりなさんの動画を中心に有酸素運動を行っていますが、1〜2週間続けて-1kg。すぐに体重が停滞し、やる気がなくなり1週間休んで、またやる気がでで1〜2週間続けて〜、、、 の繰り返しを今までずっと続けてきて、トータル6kg痩せました。 なぜでしょうか???😥たまたま?他のことが要因になっているだけ??? ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか!?😥 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 運動 体重 動画 エルサ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント