(^○^)
有効だと思います!
生理予定日からできる早期妊娠検査薬より、ドゥーテストの妊娠検査薬が私の経験上1番感度良いです!
みくろ
私も有効だと思います!
ただ、着床出血?と思って検査薬買いに行って帰って来たら生理来た…って事もあったので😂
(^○^)
有効だと思います!
生理予定日からできる早期妊娠検査薬より、ドゥーテストの妊娠検査薬が私の経験上1番感度良いです!
みくろ
私も有効だと思います!
ただ、着床出血?と思って検査薬買いに行って帰って来たら生理来た…って事もあったので😂
「生理予定日」に関する質問
陽性後病院に行くタイミング考えています。 ルナルナ排卵予定 3/12 生理予定日 3/28 排卵日付近の仲良し 3/13 3/15 妊娠検査薬陽性確認 3/31 です。おそらく3/13か3/15のタイミングだと思うのですが、心拍確認まで…
生理予定日です。 生理痛のような軽い下腹部痛や腰の痛みがあったので諦めていましたが、排卵検査薬が強陽性になっていました…! 妊娠の可能性あるでしょうか😭? (排卵検査薬の正しい使い方ではないことは承知してます🙇)
理解のある方だけコメントお願いします🙇 妊娠検査薬の真っ白が見るのが辛く排卵検査薬が何本か余っていたので生理予定日まで続けていました。 強陽性でも妊娠検査薬が陰性だった方いますか…?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント