コメント
退会ユーザー
ベビーフード常備してます^ - ^
退会ユーザー
上の子はまだいいとして、下のお子さんは眠くなってしまうのは仕方ないんじゃないですかね😂
ベビーフードと併用するなら多少は時短になると思いますけど、それも嫌だ、、、、ということなら生活リズムを工夫するほうが手っ取り早い思います💦
何時に帰ってきてくるんですか?
-
ままり
お返事ありがとうございます!
上の子は保育園に行かせています。
6時30分起き
9時に保育園の送りついでに支援センターに向かいます。
10時45分頃に支援センターを出て
11時に家に着きます
9ヶ月になったので朝寝をやめました。まだ早かったかもしれません😣💦- 8月26日
-
退会ユーザー
11時に帰ってきてるなら少し寝かせてお昼ご飯でいいんじゃないでしょうか💭それだとリズムが崩れすぎですかね?
あと、離乳食の冷蔵庫での解凍は衛生的によくないのでやめたほうがいいですよ😂- 8月26日
-
ままり
丁寧にありがとうございます!
生後からネントレをしていて、夜の7時から朝の7まで寝てもらっています。
そのためには14時30分にお昼寝から目覚めなきゃいけなくて😂
めんどくさくてごめんなさい🙇♀️
朝寝をしてから支援センターに行くと10時45分着です。支援センターが11時30分で閉まります😭遊べないです😭
やっぱりレトルトですね😅💦
あきらめます😭- 8月26日
チェリー
うちはお皿に入れて冷蔵庫に入れてから出掛けてます。帰ってきたときはいい感じに溶けてるのでチン時間短縮されます!
-
ままり
冷蔵庫で解凍してもいいのですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 8月26日
ままり
常備はしているのですが、毎日出かけているので、毎日レトルトはお値段の面で割り切れないです😂
絶対楽ですよね👍💕