妊娠・出産 今日は赤ちゃんの心拍確認する時に音を聞く機械?みたいなのでお腹に当て… 今日は赤ちゃんの心拍確認する時に音を聞く機械?みたいなのでお腹に当ててしたんですが、かなり下の方だったんですが先生が何も言わなかったら大丈夫なんですよね?? 後々からふと思ってしまって😣 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽりん 16週だと下の方だと思いますよ! 大きくなってやっとおへそあたりで、、って感じですね☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 良かったです!安心しました❣️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
良かったです!安心しました❣️