ユリ
麦茶のときもあれば白湯の時もありますけど娘はスプーンで20ccくらい飲ませています。
離乳食終わった後ミルク飲むので影響があまりでない程度にあげてます。
ユリ
麦茶のときもあれば白湯の時もありますけど娘はスプーンで20ccくらい飲ませています。
離乳食終わった後ミルク飲むので影響があまりでない程度にあげてます。
「大泣き」に関する質問
我が子のお友達がちょっと苦手です😓 同じような方いらっしゃいますか?😂 お友達のAちゃんが、私から見たらワガママで、自分の思い通りにならないと、所構わず泣き叫んでイヤイヤします💧 今度小学校入学予定の子です。 我…
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
入園式用に黒いワンピースをネットで買ったんですが、1歳8ヶ月の娘に着せると「黒い!いやーー!😭」と大泣きして服を脱ごうとひっぱっていたので一旦脱がせて終わりました。 今は見えるところに飾って毎日、着てみる?か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント