妊娠・出産 喉悪阻、どう乗り切りましたか❓😫 喉悪阻、どう乗り切りましたか❓😫 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 悪阻 あきゆら(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 12歳) コメント たろママ 喉の違和感を消したくてこまめに水分を取る、氷を舐める、種無し干し梅を口に入れておく、、、 まだ何もしないよりマシかなって程度ですが😢 8月26日 あきゆら コメントありがとうございます😊 喉の違和感本当に辛いです。。それを取りたくて咳払いするとオエッてなって更に気持ち悪くなります。 氷とかアイス枕、梅干しも試してます😄少し楽になりますよね‼️ アドバイスありがとうございます✨😰 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆら
コメントありがとうございます😊
喉の違和感本当に辛いです。。それを取りたくて咳払いするとオエッてなって更に気持ち悪くなります。
氷とかアイス枕、梅干しも試してます😄少し楽になりますよね‼️
アドバイスありがとうございます✨😰