※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこ
家族・旦那

質問ではなく愚痴になります💦今日旦那が4年間で70万内緒で使っていた…

質問ではなく愚痴になります💦
今日旦那が4年間で70万内緒で使っていた事が発覚しました。
そのお金は結婚前に私が旦那のお金を管理して貯めたお金です。交際中に一度カードを止められたのがきっかけで私がボーナスなどを管理してました。
なにをきっかけにキャッシュカードを渡したのか記憶がないけど、渡してしまった自分にも責任があります。
元のお金は旦那の物だけど、毎月コツコツと内緒で使ってたのが悲しいです。旦那の貯金だけど、なんかあった時の最後の砦だと思ってたので💦
お小遣いは2万でガソリン、ビール、服などは別です。
飲み会ばっか行っててお小遣い足りるの?って聞くと足りてるって言ってたのに…
夫婦で結婚前の貯金は個人の物という話も分かりますし、有難い話で今すぐ私も働かなくちゃいけない訳ではないし、旦那の貯金なんだからって分かってても裏切られた感があってモヤモヤです💦やっぱり内緒にされてたのが悲しいのかな…
以上長い愚痴でした。書いてすっきりさせてもらいました!!ありがとうございます

コメント

かびごん

70万も何に使ったんですかね🙄全部飲み会とかですか?

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

こんな愚痴に返信してくださってありがとうございます!!
    飲み会でタクシー使ったり二次会行ったりでお金なくなっちゃったんだと思います💦

• 8月26日