※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🔰
その他の疑問

サンタ業務の経験者にお聞きします。プレゼントはいつ頃ラッピングして隠していますか。ギリギリか早めかで夫婦の意見が分かれています。

サンタさん業務のご経験のある方!
プレゼントはいつ頃ラッピングまで済ませた状態で隠してますか??
見つかった時が怖くてギリギリがいいのか、早めに支度しておくべきかで夫婦で意見が割れてます🥲

コメント

ままり

欲しいものが売り切れると嫌なのでなるべく早めに準備します!
小さいものだったら、車の荷室の下(ふた?をあける部分)に隠してました!大きいものは隠すの大変ですけどね😂

• ぴ🔰

ぴ🔰

そうなんですよねー!!
    去年は売り切れ寸前だったのでそれは避けたいけどサイズが大きくて隠すの難しくて🥲

• 12月17日
ちゃ

昨夜ラッピングして隠しました🤣🤣
ギリギリでラッピングしようとしてサイズが合わず慌てたことがあるので反省を踏まえて早めにしてます!
隠してる間はバレたことないです😊

• ぴ🔰

ぴ🔰

業務早いですね🫢!!
    確かにラッピングも不備あったら慌てちゃう😭
    うまく隠し通せる場所探さないとです🔍

• 12月17日
  • ちゃ

ちゃ

場所問題ありますよね〜🥹
    我が家も下の子に三輪車を用意したのですがクローゼットに隠すと存在感出まくりで笑
    夫のデスク下に置いてAmazonダンボールで囲って、届いた荷物開けてない風にしてます📦笑

• 12月17日
  • ぴ🔰

ぴ🔰

お仕事のお荷物だよ〜風に演出するんですね!!
    その作戦で行きます🎅🏼!!

• 12月17日