さくらこ♪
初めまして。
電車通学で、家から40分くらいです。 朝、最寄駅に同じ小学校の生徒さん達と待ち合わせをして、集団登校で向かい、最寄駅で先生が待ってて下さり引率してくれます
退会ユーザー
電車です🚃
さくらこ♪
初めまして。
電車通学で、家から40分くらいです。 朝、最寄駅に同じ小学校の生徒さん達と待ち合わせをして、集団登校で向かい、最寄駅で先生が待ってて下さり引率してくれます
退会ユーザー
電車です🚃
「小学校」に関する質問
小学校1年生のお子さんのいる方! 風邪等で学校を休む頻度はどのくらいですか? 6月に胃腸炎、9月マイコプラズマ、今謎の発熱中です。 休む頻度的に保育園のときとあまり変わらないような... 咳だけの風邪もよくひきます💦…
療育に月に二回通っている6歳の男の子です。 園の行事の際、同じクラスのママに突然「療育通ってるの?」と聞かれ正直に答えたところそのママのお子さんも通っているらしく小学校も同じなのですが「息子とおなじクラスに…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント