コメント
退会ユーザー
こんばんは!
私もちょうど計算すると5wに突入したところです。
昨晩、検査薬で陽性が出たのですが3日前くらいから熱っぽさと軽い船酔いの様な感覚で何か口にしていたらましになるので早速、食べづわりです😭😭
これから大変かもしれませんがお互いに身体に気を付けて頑張りましょう♪
yu-s
私、生理予定日前から吐いてました❗笑
退会ユーザー
こんばんは!
私もちょうど計算すると5wに突入したところです。
昨晩、検査薬で陽性が出たのですが3日前くらいから熱っぽさと軽い船酔いの様な感覚で何か口にしていたらましになるので早速、食べづわりです😭😭
これから大変かもしれませんがお互いに身体に気を付けて頑張りましょう♪
yu-s
私、生理予定日前から吐いてました❗笑
「最終月経」に関する質問
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠初期 茶オリ 下腹部痛 腰痛 について 最終月経 2024/12/07 生理予定日 2025/01/03 妊娠検査薬 陽性 2025/01/06 1/9に病院に行きましたが、最終月経から数えるとまだ胎嚢が確認できないと思うので1,2週間後…
もともと生理不順で、最終月経が12/1 12/22に仲良しをして、生理予定日が1/6でした。 1/6に検査薬(写真上側)、1/7に検査薬(写真の下側) で、陽性でしたが少し線が薄い気がします。 1/8に受診して胎嚢見えず、 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
同じ方がいて心強いです✨妊娠したかもって症状があって検査薬やられたんですね!船酔い見たいな感覚長く続くのつらいですね😭😭😭
娘の時も初期〜後期、産んでからも吐いていたので🤣覚悟してます笑
頑張りましょう😍
退会ユーザー
私も同じ時期の似たような症状だったのでついコメントしました😖✨少しでも励みになれたら幸いです💭
1人目よりは今のところましなのでこのままだったら何とかやっていけそうだなという感じです🙌🏻
私は食べれない時期が長かったのでまたそれが来るかと思うと憂鬱ですがまたあの可愛さに会えるの楽しみに頑張ろうと思ってます!