妊娠・出産 妊娠中に不安やストレスなどでお腹が張るとか痛いとかではなくきゅーん… 妊娠中に不安やストレスなどで お腹が張るとか痛いとかではなく きゅーんと悲しくなる?ような感じに なる方っていらっしゃいますかね?😭 自分自身がそういう時に お腹が痛い訳ではなくきゅーん?と悲しい感情が お腹に伝わるのが分かるのですが 同じような経験された方いますか?😭😭 説明が下手ですみません😢😢 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠中 お腹が張る りんしゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント HM 助産師さんが言ってましたが妊娠中に感動したり悲しくて涙を流す時はかなり子宮は収縮するみたいですよ🙂‼︎(妊娠中にSEXするよりもすると言っていました😂) 8月26日 りんしゃん そうなんですか😳?! それは良くない事ですね😭 そんなに負担がかかっていたんですね…😟😟 8月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんしゃん
そうなんですか😳?!
それは良くない事ですね😭
そんなに負担がかかっていたんですね…😟😟