まい
私も妊娠7ヶ月で少し歩くだけで息が上がったり、汗もよく出るようになりました!
最近夜が涼しいのでエアコンつけずに寝るようになったらタオルケットをかけていると苦しいし暑くて寝付けず毎日何もかけずに寝ています(腹巻は念のためしていますが…。)😞
お股の感覚は同じではないですが、ほぼ同じだったのでコメントさせて頂きました。
まい
私も妊娠7ヶ月で少し歩くだけで息が上がったり、汗もよく出るようになりました!
最近夜が涼しいのでエアコンつけずに寝るようになったらタオルケットをかけていると苦しいし暑くて寝付けず毎日何もかけずに寝ています(腹巻は念のためしていますが…。)😞
お股の感覚は同じではないですが、ほぼ同じだったのでコメントさせて頂きました。
「体の変化」に関する質問
13週3日目なのにお腹ここ最近大きさ変わりません。 よく言う仰向けなると子宮のポコっとしたのが分かるとか言うけど仰向けなったらお腹はぺちゃんこ、お腹の肉と皮しか感じられません。 最近体調もですが、体の変化もない…
妊娠中の体の変化について。 今2人目妊娠中で、もうすぐ9ヶ月に入ります。 1人目の時は腰痛とかあまりなかったけど、産後疲れが出ると腰の痛みが出るようになりました。 産後2ヶ月から定期的に整体にも通ってました。 2…
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント