ポンポン
ないです!
買い物でよく利用しますが、そんなことされたことありません!😳

ぷく
ないです!
シニア優先の日はありますが妊婦優先は聞いた事ないですれ

はじめてのママリ
友人が利用してましたよー!
公式サイトにもこのようにのってました。
また、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業は、全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から午前9時45分までの時間で実施しております。
*ご入店時には本人確認書類による確認を実施させていただく場合もございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
-
ママん
本人じゃなくて会員カードが家族で付添の方でも入れるかわかりますか?
- 8月26日

猫ママ
義姉さんがこの前出産したんですが、
6月くらい?に妊婦優先あったって言ってました!
コロナの影響があるので
妊婦さんは開店前?に入れるらしいです!
今はどうなんだろ、、、
実際に行かれたみたいですよ!

つぉしくん5さい
毎週火金に開店1時間前から買い物できますよ!

ぴよまる
曜日限定されてますが、ありますよ。HPにも書いてまりますね☺️
私もそれで行ってみたんですが、何も確認されることなく普通に入れました。(念のため母子手帳持っていったのですが…)
そして、普通の人も普通に入店できてました。
-
ママん
ちなみに会員カードは私は持ってなく付添の方で行っても大丈夫かわかりますか?
- 8月26日
-
ぴよまる
大丈夫だと思いますよ。
入店時の店員さんの確認も普段と何も変わらず、会員カード見せて通れたので。- 8月26日

☆peony☆
火曜、金曜の朝一です。HPに載ってますよ。
利用してないけど利用したかったな。行く日に限って曜日が違ってたので

ママリ
先日行きましたが、会員本人が妊婦じゃないと優先入場はできないはずです。
コメント