サプリ・健康 群馬県高崎市にある、脊椎脊髄病センターについて、ご存知の方いらっし… 群馬県高崎市にある、脊椎脊髄病センターについて、ご存知の方いらっしゃいますか?? 因みに、腰椎椎間板ヘルニアで受診を考えています。 年配の方が受診される病院なのでしょうか? 医師、看護師の対応等、どんな些細な事でも構いません。教えてください。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 群馬県 高崎市 看護師 チップ コメント のんのん まず、電話で予約を取ってください。 何人か先生がいます。 年配の方が多いかもしれません。 8月26日 チップ お返事ありがとうございます。 受診された事はありますか? 8月26日 のんのん あります! 主人も私も。 8月26日 チップ そうなのですね😊 紹介状なしでも受診可能でしたか? ホームページ拝見した感じだと、すごく患者思いだと感じました。 8月26日 のんのん 紹介状なしでも電話で予約すれば大丈夫です! 主人が先にお世話になってて主人の担当医で予約を取ろうとしたら2週間先とか3週間先じゃないと予約が取れないと言われ…一番早くに予約を取れる先生にしてもらいました。それでも1週間後とかだったような気がします。 ちなみに、手術をする場合は榛名荘病院になります。 8月26日 チップ お返事くださっていたのが、全く気付かずに、すみませんでした。 ☎️予約しました。 先生の指名は、ありますか?と聞かれましたが、どなたが良いかもわからなくて… オススメな先生は、いらっしゃいますか? 因みに、手術はされましたか?? 榛名荘病院… ホームページで拝見しましたが、結構古い病院なのでしょうか? 9月8日 チップ 質問ばかり、すみません💦 9月8日 のんのん 遅くなってすみません。 私が初診で診てもらった先生の名前は忘れてしまいました😭すみません。主人の担当医は戸田先生だったと思います。 私は手術してませんが、主人は手術してます。榛名荘病院で。榛名荘病院は古めですね。 9月8日 チップ こんばんは★ お返事ありがとうございます😊 とんでもありません。有力情報ありがとうございます✨ 腰椎椎間板ヘルニアでしたよね? とだ先生ですね。 ご主人は、手術されたのですね。 痛みと痺れが引かなかったのでしょうかね? 私も、もしかしたら…といった感じがします。 結構、年季の入った病院ですよね。病室も、そんな感じなのですかね😅? 9月8日 のんのん 主人は2回手術してるんです😭 最初は真中病院で。その半年後に榛名荘病院で手術しました。詳しい病名は覚えていませんが…。 最初の真中病院での手術はヘルニアの病名でしたが、2回目の榛名荘病院での手術は違う病名でした。 外来の病棟は古めです。 病室は新しいです。キレイでした。 痺れが取れなくて…手術しました。 手術して良かった!と本人は言っています。 9月8日 チップ 手術2回💦 それも半年以内に💧 ご主人。大変な思いされてますね。 ホント。この症状は辛いですよね😣 病室は新しいなら安心しました(笑) 看護師の知り合いに聞いたところ、出そう!と言われて😨 内視鏡での手術でしたか? 情報が無さ過ぎて、質問ばかり申し訳ありません😢 9月8日 チップ 度々すみません💦 なぜ、脊椎センターに辿り着いたのですか? ご紹介とかですか? 私は、主人が調べていてくれて、検索でヒットしました。 9月8日 のんのん もう10年位前のことなので内視鏡ではないです!なので傷跡がばっちり有ります。 主人の会社の上司のお姉さんが榛名荘病院で看護師してて、その人から情報を得たみたいです。 主人の腰のことは会社の人には話してあったので。 オバケは出なかったですよ😁 9月8日 チップ そんなに前のお話なのですね💦 それなのに、こんなに丁寧に対応して頂き、ありがとうございます😢 確かに、10年くらい前だと内視鏡はまだかもしれないですよね。 上司のお姉さんが看護師さんだったのですね😊 それなら安心して受信できますよね✨ あら、出なかったのなら良かったです😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます。
受診された事はありますか?
のんのん
あります!
主人も私も。
チップ
そうなのですね😊
紹介状なしでも受診可能でしたか?
ホームページ拝見した感じだと、すごく患者思いだと感じました。
のんのん
紹介状なしでも電話で予約すれば大丈夫です!
主人が先にお世話になってて主人の担当医で予約を取ろうとしたら2週間先とか3週間先じゃないと予約が取れないと言われ…一番早くに予約を取れる先生にしてもらいました。それでも1週間後とかだったような気がします。
ちなみに、手術をする場合は榛名荘病院になります。
チップ
お返事くださっていたのが、全く気付かずに、すみませんでした。
☎️予約しました。
先生の指名は、ありますか?と聞かれましたが、どなたが良いかもわからなくて…
オススメな先生は、いらっしゃいますか?
因みに、手術はされましたか??
榛名荘病院…
ホームページで拝見しましたが、結構古い病院なのでしょうか?
チップ
質問ばかり、すみません💦
のんのん
遅くなってすみません。
私が初診で診てもらった先生の名前は忘れてしまいました😭すみません。主人の担当医は戸田先生だったと思います。
私は手術してませんが、主人は手術してます。榛名荘病院で。榛名荘病院は古めですね。
チップ
こんばんは★
お返事ありがとうございます😊
とんでもありません。有力情報ありがとうございます✨
腰椎椎間板ヘルニアでしたよね?
とだ先生ですね。
ご主人は、手術されたのですね。
痛みと痺れが引かなかったのでしょうかね?
私も、もしかしたら…といった感じがします。
結構、年季の入った病院ですよね。病室も、そんな感じなのですかね😅?
のんのん
主人は2回手術してるんです😭
最初は真中病院で。その半年後に榛名荘病院で手術しました。詳しい病名は覚えていませんが…。
最初の真中病院での手術はヘルニアの病名でしたが、2回目の榛名荘病院での手術は違う病名でした。
外来の病棟は古めです。
病室は新しいです。キレイでした。
痺れが取れなくて…手術しました。
手術して良かった!と本人は言っています。
チップ
手術2回💦
それも半年以内に💧
ご主人。大変な思いされてますね。
ホント。この症状は辛いですよね😣
病室は新しいなら安心しました(笑)
看護師の知り合いに聞いたところ、出そう!と言われて😨
内視鏡での手術でしたか?
情報が無さ過ぎて、質問ばかり申し訳ありません😢
チップ
度々すみません💦
なぜ、脊椎センターに辿り着いたのですか?
ご紹介とかですか?
私は、主人が調べていてくれて、検索でヒットしました。
のんのん
もう10年位前のことなので内視鏡ではないです!なので傷跡がばっちり有ります。
主人の会社の上司のお姉さんが榛名荘病院で看護師してて、その人から情報を得たみたいです。
主人の腰のことは会社の人には話してあったので。
オバケは出なかったですよ😁
チップ
そんなに前のお話なのですね💦
それなのに、こんなに丁寧に対応して頂き、ありがとうございます😢
確かに、10年くらい前だと内視鏡はまだかもしれないですよね。
上司のお姉さんが看護師さんだったのですね😊
それなら安心して受信できますよね✨
あら、出なかったのなら良かったです😊