家族・旦那 旦那の会社にイライラしています、、旦那が転職する話をしたら嫌味を言… 旦那の会社にイライラしています、、 旦那が転職する話をしたら嫌味を言われました。 普段なにか腹が立つことがあったら旦那に話せるのですが、今回は旦那の方がイライラしているのと思うので、、、😢 私が腹を立てるのもおかしいのかと思いますが、イライラしている時のオススメの対処法ありませんか😭😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 会社 転職 ママリ(妊娠21週目, 4歳11ヶ月) コメント ゆぃ 我が家では旦那の会社に一緒にイライラして2人で愚痴言いまくりですよー! 8月25日 ママリ そうなんですね!!2人で言い合えるといいですね😭 8月25日 ゆぃ 旦那の思ってることも知れるのでお互い怒りが冷めるまで ずーっと話し続けてる状態です😂 溜め込んでてもモヤモヤしちゃうだけなので 8月25日 ママリ 羨ましいです!!😣 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!2人で言い合えるといいですね😭
ゆぃ
旦那の思ってることも知れるのでお互い怒りが冷めるまで
ずーっと話し続けてる状態です😂
溜め込んでてもモヤモヤしちゃうだけなので
ママリ
羨ましいです!!😣