産婦人科の予約がいっぱいで受診できず、生理が長引いています。偏頭痛や吐き気、下腹部痛があり、左足付け根が突っ張る感じも。症状に当てはまる情報が見つからず、助言を求めています。
かかりつけの産婦人科の予約がいっぱいですぐに受診出来ないので質問させて下さい。今月8月11日に予定通り生理がきました。いつも1週間前後で生理が終わるので18日、19日と終わりかけに近づいていると思ってたら、20日、21日22日…とまた出血が続いて今日の25日まで未だに出血が止まりそうにないです😥血はサラサラの出血で塊は出てません。(多分)20日から偏頭痛と吐き気みたいなのと、生理痛みたいな下腹部痛がチクチクとたまにあります。今日は左足付け根の横が突っ張ってる感じがします😰ネットでも色々と調べましたが当てはまりそうな項目がないので、知っている方いたら教えて欲しいです😢
- ROSE(9歳)
コメント

ママリ
妊娠の可能性はないですか?😣

退会ユーザー
わたしも妊娠かな?と思いました。
緊急の場合、電話口で症状伝えたら見てもらえないですかね?💦
明日にでも電話してみてはどうでしょうか??
-
ROSE
電話で緊急だと言えば見てもらえますかね?😭明日朝イチで電話してみます。ありがとうございます☺️
- 8月25日
ROSE
まだ生理がきて出血が続いてるのでそれは思ってなかったです💦明日、検査薬してみます。ありがとうございます☺️