昔のお客様と食事をしてお金をもらったり、色々なものを買ってもらっていることがあります。友達には言えず、吐き出したい気持ちです。同じような秘密を持つ人はいますか?
皆様、人に言えない秘密ってありますか?
もし答えてもいいよー🙆♀️っていう方いたらコメントください(๑´ㅂ`๑)
私は昔のお客様とご飯食べたりしてお金もらってたり、色々と買ってもらったりしてる事です😅
何でそんなに良いもの持ってるの?とママ友によく疑問に思われてるのですが、絶対言えません…
何だか言えないのもモヤモヤして吐き出したい気持ちと、私みたいに秘密ある人いるのかな?
と思って質問してみました笑
- たぬき
ままり
結婚してからはないですが
元カレと付き合ってるときに
浮気しました
それが今の旦那です
いまの旦那と恋人関係だったときにも浮気しました😂
誰にも言えません。笑
つぉしくん5さい
言えないことだらけですが、大丈夫そうなことなら下ネタになっちゃいますが自衛官と3Pしたことですかねwww
3Pなんて人に言えないですwww
のんちゃん
旦那と出会う前、何度かネットで知り合った人とワンナイトしました😂全部一回ぽっきりです。既婚者もいました。今思うと気持ち悪すぎて💦墓場まで持ってくつもりです。
🧸⸒⸒
先輩と夜景みながら
野外sexしたことです笑
退会ユーザー
私が浮気性で、ばれたことはないけど二股とか当たり前なこと。
最終的に一番年収の高い今の夫を選び、離婚した時のため毎月夫の給料から自分の口座へばれないよう貯金していること。
学歴詐称していること。
今刑務所に3人元彼がいること。
ですかね!
文字にするとクソ野郎が際立ちますね(笑)
夫婦仲はいいのですが💦
子供だけは絶対こうはなってほしくないです。
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
23.4歳の頃風俗で働いてました笑
誰にも言えません笑
なああむ
幼なじみで親友で、自分の結婚式でもその子の結婚式でも、友人代表を読み合う仲の子がいるんですけど、成人式の日にその親友の彼氏(今の旦那さんでその時は別れてました)と酔った勢いで一夜を共にしたことです🤭
これは本気で誰にも言えないです。
あの時の自分をぶん殴りたい😵
まさかよりを戻して結婚までいくなんて。。
知られたら人生おわりです😱
はじめてのママリ🔰
若い頃、病院で働いていて、
そこの医師2人の愛人をしながら、
夜はオナクラやSMバーでで働いてました。。
それと同時に本命の彼氏が2人いて、そのうちの1人が今の旦那です笑
たぬき
皆様❣️
遅くなり申し訳ないです😭💦たくさん秘密を教えて下さりありがとうございます笑
楽しく読ませていただきました😂と同時に秘密を抱えてるのは私だけじゃないのだと、何だか安心しました笑
コメント