※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん@
妊娠・出産

陣痛が怖いですが、3人目の出産はどうでしたか?励ましのメッセージをお願いします。

今朝おしるし来ました!お腹も下がってきてるし、陣痛が怖い!いよいよです…3人目ってどうでしたか?怖すぎます。どなたか励ましのメッセージください…

コメント

まめた2902

5月に3人目を出産しました!
おしるしが来た日に出産しました😄
1人目、2人目ももちろん可愛いですが、3人目は本当に全てが可愛いです💕ギャン泣きでも可愛い!笑
頑張ってください✨✨もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!!

• あやぱん@

あやぱん@

年子なので可愛いより大変が上回るのかなと思っています!頑張ります✨ありがとうございます。

• 8月29日
まなか

お子さんともう少しで会えますね🙈!
3人目!何事もなく安産であります様に😌❤️

• あやぱん@

あやぱん@

前期破水をしてしまい入院中です!もう少しだと思い頑張ります🤔

• 8月29日
maa

頑張ってください🐥🐥

• あやぱん@

あやぱん@

ありがとうございます

• 8月29日
りりり

うちも3人
不安でしたー😂 大丈夫♥️上2人が通ってきた産道がありますよ♥️

• あやぱん@

あやぱん@

そうですね!2人が通った産道早く通ってきてくれると嬉しいです😃

• 8月29日
友里

何人産んでも緊張しますよね(>人<;)頑張ってー❤️

• あやぱん@

あやぱん@

緊張しますね😂これで最後と思っていますので最後の最後に頑張ります✨

• 8月29日