maa
私の母が一卵性の双子ですが私も妹も双子ではありません🐼でも妹は自然妊娠で二卵生の双子を出産しました😋😋
maa
私の母が一卵性の双子ですが私も妹も双子ではありません🐼でも妹は自然妊娠で二卵生の双子を出産しました😋😋
「妊娠」に関する質問
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。 もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント