コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
恐らくですが、骨盤が広がって膣が緩んできた証拠だと…!
よく、産後に尿漏れとかする歳は骨盤底筋を鍛えるときに、おしっこを途中で止める練習して下さいって聞きますよ🙌🏻
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
恐らくですが、骨盤が広がって膣が緩んできた証拠だと…!
よく、産後に尿漏れとかする歳は骨盤底筋を鍛えるときに、おしっこを途中で止める練習して下さいって聞きますよ🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
習い事でクリスマス会があり プレゼント交換をします。 小学1〜6年生までいます。全員女の子です! 予算は1000円くらいと書いてあり 実際に雑貨屋さんで見てたんですけど いいなと思ったものを計算したら 1000円軽く超え…
子供がシールにハマってる子供をお持ちのお母様! お子さんにシールは買ってあげてますか? それともお小遣いで買わせてますか? ほんとトラブルの元ですよね。 例えば子供が誕生日にシール欲しいと言っていて そのシ…
カビキラーで掃除をしました! 換気扇を回しながら カビキラーを多めに振りかけて窓を閉め、 〜30分後くらいに洗い流しました! その時は臭くて、目がしみたのですが 流しまくってるうちに落ち着き そのまま換気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!途中で止められなかったのが初めてなので驚きました😭骨盤が広がり出産が近づいている証拠だと思うと、楽しみと緊張です🥺
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
びっくりしちゃいますよね🥺
破水の可能性もこれから出てきますし、注意してみとくのも必要だと思いますっ👌🏻
もうすぐでドキドキですね✨
出産頑張って下さい💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕初産でわからないことだらけなので本当に助かりました✨
チョロチョロ出続けることがないか、注意してみておきます🌱!