その他の疑問 トイレで尿を途中で止められず驚いています。無臭なので破水ではないと思いますが、尿が止められないことはありますか。 先ほどトイレで尿をした際、途中で止めようと思っても止められませんでした💦尿の場合は止められると思っていたので驚きました💦生臭さはなく無臭だったので破水ではないかと思うのですが、ただの尿が止められないことはあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 恐らくですが、骨盤が広がって膣が緩んできた証拠だと…! よく、産後に尿漏れとかする歳は骨盤底筋を鍛えるときに、おしっこを途中で止める練習して下さいって聞きますよ🙌🏻 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!途中で止められなかったのが初めてなので驚きました😭骨盤が広がり出産が近づいている証拠だと思うと、楽しみと緊張です🥺 8月25日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ びっくりしちゃいますよね🥺 破水の可能性もこれから出てきますし、注意してみとくのも必要だと思いますっ👌🏻 もうすぐでドキドキですね✨ 出産頑張って下さい💕 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕初産でわからないことだらけなので本当に助かりました✨ チョロチョロ出続けることがないか、注意してみておきます🌱! 8月25日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!途中で止められなかったのが初めてなので驚きました😭骨盤が広がり出産が近づいている証拠だと思うと、楽しみと緊張です🥺
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
びっくりしちゃいますよね🥺
破水の可能性もこれから出てきますし、注意してみとくのも必要だと思いますっ👌🏻
もうすぐでドキドキですね✨
出産頑張って下さい💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕初産でわからないことだらけなので本当に助かりました✨
チョロチョロ出続けることがないか、注意してみておきます🌱!