アルバスを始めて注文したんですがけっこう届くの遅いですね💦💦何日ぐら…
アルバスを始めて注文したんですが
けっこう届くの遅いですね💦💦
何日ぐらいで皆さんは、届きますか?
- 🍓(7歳)

miro
10日くらいだったような?
プリントしに行くよりは楽なので毎月頼んでます。

りんごのほっぺ
月初めに頼むとみんなが頼むで10日とかかかりますが、月の中頃に頼むと割と早く来ますよ💡
アルバスを始めて注文したんですが
けっこう届くの遅いですね💦💦
何日ぐらいで皆さんは、届きますか?
miro
10日くらいだったような?
プリントしに行くよりは楽なので毎月頼んでます。
りんごのほっぺ
月初めに頼むとみんなが頼むで10日とかかかりますが、月の中頃に頼むと割と早く来ますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
小学校の先生について 1年生の子どもがいます。 先生がお忙しいのはよくわかっているので クレームは言いたくないです。 でも、子供に出した宿題の直しを見てもらえず、 子どもが直しているのに見てもらえない。 話も聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント