コメント

あち
あるあるですね…_(:3 」∠)_
うちは「鼻水もぐずりもひどくて眠たい時と違う耳のいじり方してるのでもしかしたら中耳炎かもなのでお迎えきて受診してくださいー」言われてお迎え行ったら行ったでけろっと普段通り…
受診しても耳の中綺麗だよー?と耳鼻科の先生に言われ、ついでの耳掃除だけしてもらって帰宅したことありました(∩´﹏`∩)
あち
あるあるですね…_(:3 」∠)_
うちは「鼻水もぐずりもひどくて眠たい時と違う耳のいじり方してるのでもしかしたら中耳炎かもなのでお迎えきて受診してくださいー」言われてお迎え行ったら行ったでけろっと普段通り…
受診しても耳の中綺麗だよー?と耳鼻科の先生に言われ、ついでの耳掃除だけしてもらって帰宅したことありました(∩´﹏`∩)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
熱じゃなくてそんなお呼び出しあるんですね😅
違いましたって言われた時の
保育士、どんな気持ちになるんだろって思いました(笑)
あち
お熱出した後だったのでもしかして…!!と思いましたが…(∩´﹏`∩)
次の日報告したら、(息子)くんがなんともなかったならよかったねぇ!保育園きたら鼻水でちゃうのかなあ?ママと一緒にいたいのかな?と若干嫌味のように言われました(´・_・`)笑
タピタピ🥤❤︎
あ、そうだったんですね😂😂
あー、、それはいけない
対応の仕方ですね😂😂😂